Воскресенье, 22.09.2019, 03:01 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Площадь Сумерек » Почта » Желаю (пишите)
Желаю
BalamutДата: Пятница, 12.10.2007, 16:07 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





желаю продержатся хотябы месяц, ато какаято скучная гильда евентов мало да и то ходим несами а помогает пушистик мне пушистик больше помогал чем наш ГМ наверное уйду скоро в блуд бразерс tongue cool . angry

К нашему Казначею Баламуту этот господин не имеет никакого отношения. Клан Мастер

 
pushДата: Пятница, 12.10.2007, 18:32 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Вот тогда поймешь почем фунт лиха в не урожайный год tongue Бе-бе-бе и вас водит и не только Пушистик но и КЛ

Сообщение отредактировал push - Пятница, 12.10.2007, 18:32
 
silverfoxДата: Пятница, 12.10.2007, 21:21 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Советники
Сообщений: 177
Репутация: 13
Статус: Offline
а я желаю чтобы господин Balamut он же по видимому Sollo зарегистрировался наконец под своим ником , а не воровал чужие и не пытался людей хороших подставить

 
seryipesДата: Суббота, 13.10.2007, 19:22 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 922
Репутация: 22
Статус: Offline
Не нравится гильда не играй. А гадить по мелкому под чужими никами не надо нас все равно не поссорить.

 
pushДата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:46 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Желаю чтобы все кто против нас сняли маски и написали свои игровые ники достало вас уже банить
 
MalamytДата: Пятница, 14.12.2007, 16:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Советники
Сообщений: 72
Репутация: 9
Статус: Offline
Желаю большей активности Членов Клана на форуме. Пишут одни и те же люди. Человек 5, 6. Такое впечатление, что большинству Клана сайт не нужен. А темы важные между прочим обсуждаються. И еще, такое впечатление, что профы у нас качет тоже человек 5, 6. В ремесленных рядах отметились все теже. Такое впечатление, что наши многоувжаемые хаи проф не качают. Потому, что от них нет ни одного предложения. Только бос отметился. Мне например сумочки только Баламут присылал. А что у нас более прокачанных тейлоров нет? Уж извините за резкость, но непонятна мне такая ситуация.

 
TanakaДата: Пятница, 14.12.2007, 23:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 17
Репутация: 6
Статус: Offline
я шью.ну думаю тебе 10 сл. сумочки погоды не сделают.а если комуто чтото нужно сами спрашивайте.без обид

 
AureliaДата: Суббота, 15.12.2007, 06:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Старожилы
Сообщений: 19
Репутация: 6
Статус: Offline
+1 Танака, спс.
Маламут, да, я шью, да ещё и зачаровываю! smile Но не отметилась ещё на форуме по этому поводу, потому что не хочу написать двумя строками - шью трапочную одежди и сумки.. Я собиралась написать более подробно и с описаниями вещей, но пока руки не доходят, уж прости.. Работаю порой сутками, а порой просто надо усидчивость, чтобы не отписаться для галочки, а написать так, как хочется..как я привыкла - обстоятельно и со вкусом, доходчиво.. Надеюсь мои немногие материалы в библиотеке хоть какой-то копейки уважения стоят, т.к. над каждым работаю, а не просто копирую.

P.S. Я просто так привыкла - если что-то выносить на суд, то хорошее и качественное. Никому не в обиду.

P.P.S. А сумочки я тебе вышлю...если захочешь... wink

P.P.P.S. Ты чего стал такой агрессивный? dry


Grant me Serenity!



Сообщение отредактировал Aurelia - Суббота, 15.12.2007, 06:40
 
koshmarikДата: Суббота, 15.12.2007, 13:35 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Советники
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Ты меня прости конечно Аурелия но у меня складывается такое впечатление что ты только начала играть в вов и много не знаешь. Я удивляюсь тебе почему надо просить о сумочках и как ты пишишь если тебе надо то пришлю. Я присылаю сумки не спрашивая нужно или нет так как знаю что они всегда нужны а если человеку не надо то он присылает обратно. К тому же 18 слотки очень трудно достать так что народ будет рад если ему прислать хотя бы 16 слотки, так как 18 счас не сделать дезинчант не работает.
Работаешь ты не сутками играешь довольно часто по утрам когда маленьких нет. Сидишь в данже лекарем с другими, я конечно понимаю одеться надо, но и про клан забывать не стоит. Приди и предложи помощь в гильд чате так как многие стесьняются просить хайлевла.
А твои материалы я посмотрела и они скопированы с тотбота.


 
wolmarДата: Суббота, 15.12.2007, 14:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Старожилы
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня такое ощущение , что Aurelia кому то очень не нравится . Что бы человек не сделал , все плохо .
 
pushДата: Суббота, 15.12.2007, 15:30 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (wolmar)
У меня такое ощущение , что Aurelia кому то очень не нравится . Что бы человек не сделал , все плохо .

Это только ощущение. За то что она делает ей говорят спосибо. А ждать когда попросят, это очень непродуктивная позиция. Многие даже не знают , что она сумки шьет, как же они попросят? Надо предлагать. Баламут например предлагает. Правда его 12 слотки никому уже не нужны но дело не в этом. И вообще разговор идет не об Аурелии конкретно а обо всех хаях. Вот кто например знает какая у тебя профа Волмар. Для этого тему и создали. А то что Аурелия хочет подробно все расписать это хорошо, вот только в тейлоринге 375 позиций. Этож сколько времени уйдет чтоб все прописать? Тема была создана для того чтоб люди узнали кто у нас какие профы качает. А по конкретным вещам люди думаю между собой договоряться. Тем более смотришь лвл и класс и предлагаешь человеку то , что можешь сделать для него на этот лвл и класс. Я по крайней мере так делаю. И обижаться не надо, надо просто активней предлагать свою помощь. Тогда и претензий не будет, только сплошные спасиба biggrin

 
wolmarДата: Суббота, 15.12.2007, 18:02 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Старожилы
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Я думаю нет проблем узнать профессию персонажа , посмотрев Клан в картинках .
 
AureliaДата: Суббота, 15.12.2007, 20:28 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Старожилы
Сообщений: 19
Репутация: 6
Статус: Offline
1. Я не буду слать вещи всем, расчитывая, что "а вдруг ему это действительно надо". Если и шлю не спрашивая, то это то, что я знаю, наверняка,человеку - надо. Баламуту - рецепты на енчант, тейлоринг. Арту - камушки, руду.. Рагвару - ткани и т.д. Я не располагаю таким количеством добра, чтобы рассылать его на угад - авось пригодится, потому что знаю - всегда есть кто-то, кому это надо больше и этот человек спросит, поинтересуется, я и сама предлагаю. Насколько я знаю - кто бы что не спросил в гилд-чате - я всегда умела это предоставить, т.к я "плюшкин" и собираю разную дрянь..опять же, надеясь, что кому-то понадобится.
2. Играю по утрам не из соображений, что надо успеть поиграть пока маленьких нет..
3. В данжи хожу с хаями не с первоцелью одеться, а потому что просят о помощи хилера. Если в этот момент я нужна клану - я вынуждена либо бросить рейд без хилера на боссе, либо отказать клану..Щекотливые ситуации стараюсь решать в пользу клана..Кошмарик, ты свидетель.
4. Меня не стесняются спрашивать о помощи и я не отказываю. Или мне скринить все обращения ко мне в личку и сдавать в виде отчета кому и сколько я помогла? Опять же - не моя стратегия, простите.
5. То, что я использую материалы Тхотбота - я не скрываю и это упомянуто, но я не слепо копировала всё, что есть, а тщательно рассматривала каждый квест, старалась добавить личные комментарии, которые помогли бы в выполнении, подчеркивала наиболее важные пункты.. Считаю, что это хоть и не велик труд, но облегчает немного восприятие материала.
6. В тейлоринге 375 позиций, но я не собиралась расписывать каждую позицию..Солло, со мной всё не так печально. Я умею конспектировать и выделять главное.
7. Претензии о том, что я не помогаю клану я слышу только от 2 человек, или другие просто стесняются мне сказать, какая я никчемная в клане?

Ребята, может мне и правда покинуть клан..освободить место более активному и полезному игроку? Такое чувство, что меня выживают, уж простите... sad ....


Grant me Serenity!

 
wolmarДата: Суббота, 15.12.2007, 20:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Старожилы
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня тоже сложилось такое чувство wink Обидно будет потерять нашего единственног хилера , хотелось бы узнать мнение клан лидера , а не только модераторов biggrin
 
koshmarikДата: Суббота, 15.12.2007, 21:09 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Советники
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Aurelia)
Я не буду слать вещи всем, расчитывая, что "а вдруг ему это действительно надо".

Страно написано только про сумочки. В клане народ радуется даже 14 слотке.

Дальше я сама хай и как не страно начила водить народ по данжам с 40 лвла причем я предлагала это сама в гильд чате. И народ знает что если меня попросить я всегда помогу или найду того кто сможет помочь, если сама не могу. И почему хаи как я заметила приходят в игру и здороваются и все нет чтобы спросить народ может им надо куда то сходить или помочь. Пишиться про это а не то что ты играешь специально тогда когда маленьких нет и не кому тебя просить. Специально выделила это так как это относится ко всем хаям. Чтобы не было обид как всегда.

В сообщении Маламута не слово не было сказано про тебя почему такая реакция на простую просьбу быть поактивнее. Там говорилось про всех хаев и не только про них, а и про всех членов клана.




Сообщение отредактировал koshmarik - Суббота, 15.12.2007, 21:10
 
Форум » Площадь Сумерек » Почта » Желаю (пишите)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: