Класс Жрецов
|
|
Мама | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Тут вы можете разместить свои вопросы для Класс Мастера курирующего Жрецов и Жриц
|
|
| |
Jasmin | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
| Я отвечу на любой вопрос
|
|
| |
MoXHaTKa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Почему это Жрецов назвали Лекарями? А как же паладин идущий по ветке Света, а как же Друид идущий по ветке Исцеления, шаманы...? Класс, специализация, смешали всё в одну кучу... Я, как лечащий паладин, не согласен, а Джасмин вообще ШП...
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мохнатка а для тебя как пала есть тема палов и очень хорошо что ты написал про пала лекаря если можешь и не лень напиши в той теме свой билд чтобы люди могли сравнить свой поведение пала в рейде как хилера тоже было бы хорошо прочитать
|
|
| |
seryipes | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:23 | Сообщение # 5 |
Admin
| Мохнатка, а где конструктив. Не согласен проще всего сказать ты сделай что нибудь. А джасмин молодец она хотя бы отписалась, а остальные КМ почему то молчат. Скромные наверно
Сообщение отредактировал seryipes - Суббота, 11.10.2008, 02:25 |
|
| |
Zaa | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пару слов о жреце: лично для меня очень авторитетны члены гильдии Нихилум которые в свое время первыми убили Иллидана. Свои очки талантов я распределяю просто - открываю любого холи приста из Нихилумов - и копирую билд. --- возможно, конечно их билды расчитаны не под нашу одежду, но вроде даже очень здравые.
[тут не могло быть вашей рекламы]
|
|
| |
Шарлей | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Аксиома: Не "билд" затачивается под одежду, а одежда под "билд". Вопросы к профи-пристам: 1. сколько бонуса к хилу нужно "холи"-присту для Каражана? а сколько для ЗулАмана? 2. какое соотношение регенерации маны в пять секунд к бонусу на хил предпочтительно. 3. каковы потолочные значения крит-рейтинга и рейтинга скорости каста, к которым нужно стремиться подбирая свой шмот на указанные выше Кару и ЗА?
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:52 | Сообщение # 8 |
| Хм ну да я шп но не за горами 70 лвл и у мя почти весь хил шмот есть!
|
|
| |
Jasmin | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:03 | Сообщение # 9 |
| 1. Для кары примерно 800+ хила. 2.Регенерация маны должна быть примерно не меньше 50 для рейд истов, на бонус хил оно невлияет. 3.Крит рейтинг для ЖРецов важен тк крит на хил распростаняется, и скорость каста тож важин, лучше веди кастовать быстро критоми по 20 тЫш
|
|
| |