Среда, 13.12.2017, 19:44 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
Категории
Руководство для начинающих [1]
С чего начать [2]
Гильдии [4]
Дуэли [1]
Игровые события [10]
Информация о персонаже [5]
Системные требования [2]
Первые уровни [1]
Группы [8]
Боевые группы [1]
Столицы [6]
Правила игры [8]
Фракции и расы [16]
Бой [3]
Почта [1]
Арены [8]
Подземелья [2]
Виды игровых миров [4]
Класс [11]
Задания, исследования, карты [6]
Торговля [1]
Рейдовые зоны [2]
Мировое PvP [4]
Дополнения [2]
Профессия [15]
Монстры [1]
Поля битв [1]
Транспорт [5]
Обновления [1]
Репутация [1]
НИП [4]
История [1]
Предметы [4]
Отдых [3]
Команды управления [2]
Разделы сайта
Наши друзья
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » World of Warcraft » Фракции и расы

Нежить

Орда

Смерть не стала спасением для многих людей, убитых Королем-личом, который стремился уничтожить все живое в Лордероне. Павших подняли, превратив их в нежить, сделали приспешниками Плети и заставили вести жуткую войну против всех и всего, чем они раньше дорожили.

После окончания Третьей войны хватка Короля-лича ослабла, и некоторые из его жертв сумели освободиться от тиранической власти своего хозяина. Хотя, на первый взгляд, свобода могла показаться им благом, эти несчастные, некогда бывшие людьми, испытывали невыносимые муки, осознавая, какие страшные преступления совершены ими в ту пору, когда они были безвольными рабами Плети. Тем, кто сумел сохранить разум, пришлось смириться с тяжелой мыслью: весь Азерот стремится их уничтожить.

В самые тяжелые времена этих отступников собрала вокруг себя Сильвана Ветрокрылая, ранее бывшая предводительницей следопытов Кель’Таласа, убитая во время нападения на ее королевство и ставшая могущественной банши Плети. Позже Сильвана тоже смогла вырваться из-под гнета Короля-лича. Под предводительством своей новой королевы независимая нежить, ставшая называть себя Отрекшимися, обосновалась в Подгороде под руинами разрушенной столицы Лордерона. Некоторые Отрекшиеся боялись Сильвану, но остальные ценили безопасность, которую она обеспечивала. Многие из обладающей свободой воли нежити нашли смысл своего проклятого существования в том, чтобы помочь Сильване, пылающей желанием уничтожить Короля-лича.

Хотя Отрекшиеся и вырвались из-под власти Плети, им постоянно грозила опасность. Люди были убеждены в необходимости истребить всю нежить. Чтобы достичь желанной цели и защитить тех, кто последовал за ней, Сильвана отправила своих посланников в различные фракции в надежде найти союзников. Самыми отзывчивыми оказались добросердечные таурены из Громового Утеса. В частности, верховный друид Хамуул Рунический Тотем счел, что народ Сильваны еще может искупить свою вину, хотя он хорошо знал о низменной натуре Отрекшихся. И, несмотря на все опасения, таурен убедил Вождя Тралла в возможности заключения союза между Отрекшимися и Ордой. Таким образом, шансы Отрекшихся на победу над Королем-личом значительно выросли, а Орда успела добиться прочного положения в Восточных Королевствах.

Отрекшиеся помогли Орде в организации массовой атаки против сил Короля-лича в Нордсколе и в конце концов смогли отомстить своему заклятому врагу. Однако победа досталась дорогой ценой. Во время атаки верховный аптекарь Гнилесс распространил новый вирус чумы, которая без разбора косила как врагов, так и союзников. Его пособник, повелитель ужаса Вариматас, захватил Подгород и едва не убил Сильвану. За свои мерзкие деяния предатели были убиты. Столица снова перешла в руки Отрекшихся, но это событие стало причиной возникновения недоверия Орды к Сильване и ее приверженцам.

Потеряв доверие своих союзников, Сильвана поняла, что очень многие в Азероте по-прежнему видят в ней и ее подданных угрозу, даже несмотря на победу над Королем-личом. День ото дня Отрекшихся становилось все меньше. Они начали укреплять свои владения вокруг Подгорода, стремясь доказать свою верность Орде и одновременно готовясь к будущим атакам.

Стартовая территория:Тирисфальские леса

Когда-то на месте лежащих в самом сердце Лордерона Тирисфальских лесов были прекрасные холмы и пастбища. Но после победы Плети эти цветущие земли превратились в зачумленные пустоши, едва способные прокормить даже тех немногих, кто остался в живых.

В течение многих лет эти мрачные земли были приютом для королевы Сильваны с ее Отрекшимися и для тех, кто остался от Алого ордена. Эти фанатики, одержимые желанием полностью уничтожить всю нежить Азерота, независимо от того, на чьей она стороне, долго не давали покоя Отрекшимся. Но недавно Серебряный Рассвет предложил Сильване и ее подданным помощь в борьбе против Алого ордена, который не прекращал преследовать Отрекшихся в восточной части Тирисфальских лесов. Кроме того, Отрекшиеся предприняли новую попытку наступления на крепость врага – Монастырь Алого ордена, надеясь окончательно обезопасить свои земли.

Столица:Подгород

Во время Третьей войны некогда блистательная столица Лордерона была разорена армией Плети, возглавляемой принцем Артасом Менетилом. Когда нежить продолжила свою кампанию, желая истребить все живое на континенте, небольшая часть сил Артаса осталась, чтобы выстроить Подгород под лежащей в руинах столицей. Но строительство так и не было закончено, так как Артас отбыл в Нордскол на помощь своему хозяину, Королю-личу.

Спустя годы королева Сильвана и последовавшая за ней нежить, называвшие себя Отрекшимися, объявили Подгород своей столицей и закончили строительство сети извилистых катакомб и склепов, начатое Плетью. Не считая кратковременного захвата Подгорода предателями – верховным аптекарем Гнилессом и повелителем ужаса Вариматасом – город постоянно находился под жестким контролем Сильваны. Сейчас по всем улицам огромного Подгорода текут реки ядовитой слизи. Пространство заполнено ядовитыми парами и зловонными испарениями, которые делают существование в этом месте живых членов Орды практически невозможным. Но для Сильваны и ее проклятых последователей Подгород является самым надежным убежищем в мире, где их до сих пор боятся и хотят уничтожить.

Ездовое животное:Кони-скелеты

Когда чума Короля-лича захлестнула Лордерон, страшный удар обрушился не только на людей. Болезнь поразила и многих благородных лошадей. Как и людям, им не суждено было обрести покой после смерти. При помощи алхимии и некромантии Королевское фармацевтическое общество обращало погибших лошадей в нежить, чтобы повысить боеспособность Отрекшихся и обеспечить их повседневными средствами передвижения. При всей своей силе и выносливости эти скакуны заработали репутацию еще и невероятно упрямых созданий. Но с учетом того, что кони-скелеты не нуждаются ни в отдыхе, ни в пище, они являются идеальными верховыми животными для своих неумолимых хозяев.

Предводитель:Королева-банши Сильвана Ветрокрылая

При жизни Сильвана Ветрокрылая была отважной предводительницей следопытов Кель’Таласа, высшей эльфийкой, не имевшей себе равных в проницательности и воинском мастерстве. Во время Третьей войны она доблестно защищала свое королевство от вторжения Плети, ведомой рыцарем смерти Артасом. К несчастью, Сильвана пала в бою. Но вместо того чтобы проявить милосердие и даровать быструю смерть, Артас вырвал ее душу и превратил ее в банши: хитрую и мстительную пособницу Короля-лича, черпающую силы в ненависти.

Когда власть Короля-лича над его прислужниками ослабла, Сильване удалось вырваться из-под его тиранического контроля и вернуть свое тело. Горя желанием отомстить за свою смерть, Сильвана собрала вокруг себя остальную освободившуюся нежить и решила вести войну против Плети. Так и появились Отрекшиеся. Под командованием Сильваны Отрекшиеся присоединились к Орде, вместе с которой одержали верх над Королем-личом в ледяных землях Нордскола.

Много испытаний еще предстоит Сильване. После пережитого ею предательства, которое повлекло за собой гибель многих ордынцев, королева банши потеряла доверие своих союзников. Совсем недавно она начала заниматься укреплением своей территории в Тирисфальских лесах для своих последователей. И хотя Сильвана не давала повода усомниться в своей верности Орде, некоторые члены фракции считают, что она скрывает свои истинные намерения.

Расовые способности

ВОЛЯ ОТРЕКШИХСЯ

Позволяет Отрекшимся рассеивать эффекты «Подчинение», «Страх» и «Сон».

СОПРОТИВЛЕНИЕ ТЕМНОЙ МАГИИ

Отрекшиеся обладают сопротивлением темной магии.

КАННИБАЛИЗМ

Что другим смерть, то Отрекшимся — час без горя. Поедят мертвечины, глядишь, и здоровье восстановят

ПОДВОДНОЕ ДЫХАНИЕ

Телам Отрекшихся — ни живым, ни мертвым — требуется меньше воздуха, чем живым. Поэтому они могут дольше задерживать дыхание.

КЛАССЫ

Отрекшимся доступны следующие классы:

class_monk монах  class_deathknight рыцарь смерти  class_hunter охотник  class_mage маг  class_priest жрец  class_rogue разбойник  class_warlock чернокнижник  class_warrior воин

 



Источник: http://eu.battle.net/wow/ru/game/race/undead
Категория: Фракции и расы | Добавил: seryipes (22.03.2009)
Просмотров: 1003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск