Вторник, 24.10.2017, 12:13 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
Категории
Сайт [98]
World of Warcraft [688]
Diablo [10]
StarCraft [1]
Dragon Age [22]
Mass Effect [8]
TES Online [8]
Ведьмак [15]
Архив [166]
Другие игры [18]
Разделы сайта
Наши друзья
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Январь » 9 » Режиссер фильма Warcraft дал первое интервью после BlizzCon
13:10
Режиссер фильма Warcraft дал первое интервью после BlizzCon

Журналисты китайского портала Mtime.com выяснили немного новых фактов о фильме. В частности то, что игроков, возможно, ждут сюрпризы от Blizzard после выхода картины.
Джонс рассказал, что в фильме появится больше звезд, чем было заявлено. На экраны Warcraft выйдет предположительно в марте 2016 года. По словам режиссера, съемки уже окончены, и сейчас завершается редактирование, ведется работа над спецэффектами.
 

 

Данкан Джонс


Последние обещают быть впечатляющими, ими занимается ILM, которая известна своей работой над серией «Звездных войн». Возглавляют работу над визуальными эффектами Билл Вестенхоффер, получивший оскар за работу над «Жизнью Пи», и Джеф Уайт из ILM, который работал над Халком в «Мстителях». Музыку для фильма пишет Рамин Джавади.
 

 

Секция на BlizzCon 2014, посвященная фильму Warcraft



Джонс согласился с интервьюером по поводу привлекательности Дэниэла Ву, который исполнит роль Гул’дана. Даже пошутил по этому поводу — сказал, рад, что женился на своей жене раньше, чем она познакомилась с Дэниэлом. В Китае Ву считается очень красивым, пользуется большой популярностью, но фанаты переживают, что под гримом мало что увидят от своего любимого актера.


 

Дэниуэл Ву — исполнитель роли Гул'дана


«Дэниэл самый красивый парень во всеми мире, и еще он талантливый актер. Гул'дан — центральный персонаж фильма. Вы увидите много Дэниэла Ву, но в не том виде, в каком ожидаете», — рассказал режиссер.
Когда его спросили, какой персонаж у него любимый — Данкан Джонс сравнил себя с родителем и сказал, что уже не может ответить. Но если вы настаиваете, то Дуротан все-таки особенный для него.
 


«Вы, наверное, знаете, что попытки снять фильм по вселенной Варкрафта имеют длинную историю, и по определенным причинам этого не удавалось сделать. Мне повезло. Когда я встретился с Крисом Метценом и ребятами из Blizzard, оказалось, что мы думаем одинаково. Фильм Warcraft не должен быть о хорошей расе людей, сражающейся против злой расы орков. Wacraft должен быть о героях с обеих сторон, которые пытаются избежать конфликта, в то время как злодеи не оставляют им никакого выбора», — рассказал режиссер.

По словам Джонса, если фильм хорошо встретит широкая аудитория, то будет приниматься решение о съемках следующих частей. Кроме того, в фильме дебютируют новые или почти незнакомые персонажи. Blizzard нравится фильм, и игроков ждут связанные с ними сюрпризы. 

Категория: World of Warcraft | Просмотров: 211 | Добавил: seryipes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив новостей