Вторник, 24.10.2017, 12:19 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
Категории
Сайт [98]
World of Warcraft [688]
Diablo [10]
StarCraft [1]
Dragon Age [22]
Mass Effect [8]
TES Online [8]
Ведьмак [15]
Архив [166]
Другие игры [18]
Разделы сайта
Наши друзья
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 11 » Открыт предзаказ на Warlords of Draenor
13:58
Открыт предзаказ на Warlords of Draenor

 Новое дополнение под названием Warlords of Draenor появится в продаже до конца 2014 года. В преддверии битвы герои Азерота могут оформить предварительный заказ на электронную версию дополнения на сайте. Те, кто откликнутся на призыв, смогут мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го, чтобы  воссоединиться с боевыми товарищами на поле битвы и приступить к освоению актуального мира игры. 

В пятом дополнении к многопользовательской ролевой онлайн-игре от компании Blizzard игроки отправятся на планету Дренор, где могучий вождь орков Громмаш Адский Крик готовит к новым завоеваниям всесокрушающую армию Железной Орды. Шансов на победу, кажется, нет. Но героям Орды и Альянса нужно будет построить собственную военную базу на Дреноре и найти союзников, которые отважатся дать отпор машине войны Адского Крика.

«В дополнении Warlords of Draenor игроки отправятся в приключения на неизведанных землях, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель компании Blizzard. — С новой системой гарнизонов можно будет попробовать себя в роли настоящего командира в мире Warcraft, а благодаря мгновенному повышению уровня персонажа до 90-го - сразу приступить к освоению нового дополнения. Самое время вступить в ряды Орды или Альянса!»

В Warlords of Draenor игра претерпит значительные изменения, которые понравятся и новичкам, и ветеранам Warcraft.

 

·         Новый неизведанный мир. Игрокам предстоит долгое путешествие по опасному миру Дренора, родной планеты орков и дренеев, в его первозданном виде. Во время странствий пользователи познакомятся с героями, которые сыграют ключевую роль в развитии истории Warcraft.

·         Гарнизон. Вы сможете возвести и обустроить свою личную крепость на Дреноре, а также нанять соратников, которые будут добывать для вас ресурсы и выполнять различные миссии.

·         Мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 90-го. При оформлении предзаказа на игру вы сможете мгновенно повысить уровень одного из персонажей до 90-го, чтобы быстрее догнать своих друзей и присоединиться к ним в новом дополнении.

·         Новые модели персонажей. Модели и анимация многих игровых персонажей World of Warcraft будут полностью обновлены, но сохранят привычный стиль и уникальный дух каждой расы.

·         Новый максимальный уровень. Теперь вы сможете достичь 100-го уровня и открыть у своего персонажа новые способности и таланты.

·         ...И многое другое. Игроков также ждут новые подземелья, рейды, сценарии, поля боя, режимы испытаний и множество других новых возможностей. Каждому найдется занятие по вкусу!

 

Стандартная версия дополнения Warlords of Draenor поступит в продажу (как в розницу, так и через Интернет) по рекомендованной цене 899 р. На электронную версию дополнения уже можно оформить предзаказ. Кроме того, можно будет приобрести специальное электронное издание Deluxe по рекомендованной цене 1499 р. а стандартное издание конвертировать в Deluxe за дополнительную плату в 600 р. В состав электронного издания Deluxe входят внутриигровые подарки для World of Warcraft и других игр Blizzard (их можно будет получить сразу после оформления предзаказа).

 

·         World of Warcraft - ездовое животное Грозный ворон и внутриигровой спутник Грозный птенец. Чернокрылый Грозный ворон - смертный потомок Анзу. Устремитесь на нем стрелой вниз, вспарывая ночной небосвод! А очаровательный в своей свирепости Грозный птенец будет яростно отстаивать вашу честь в битве питомцев.

·         StarCraft® II - портреты вождей. С двумя эксклюзивными портретами для StarCraft II - Громмаша Адского Крика и Чернорука - с вами будет сила самых страшных военачальников Железной Орды. Трепещи, Доминион!

·         Diablo® III - флаг клана Песни Войны. В этом потрепанном в боях флаге у вас за спиной сосредоточена вся неукротимая ярость дренорского клана Песни Войны. Пусть она выплеснется на демонов Санктуария!

Категория: World of Warcraft | Просмотров: 159 | Добавил: seryipes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив новостей