Среда, 13.12.2017, 19:48 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
Категории
Сайт [98]
World of Warcraft [688]
Diablo [10]
StarCraft [1]
Dragon Age [22]
Mass Effect [8]
TES Online [8]
Ведьмак [15]
Архив [166]
Другие игры [18]
Разделы сайта
Наши друзья
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 29 » Dragon Age: Inquisition обросла новыми слухами и подробностями
16:38
Dragon Age: Inquisition обросла новыми слухами и подробностями

     Новый выпуск печатного издания Official Xbox Magazine ожидают многие искушенные геймеры. Еще бы, ведь в нем содержится развернутое превью одного из самых ожидаемых проектов этого года — Dragon Age: Inquisition. В продажу журнал вроде как еще не поступил, но одному счатливцу удалось получить ранний доступ к материалу. Он внимательно изучил статью и привел наиболее значимые факты в тезисной форме.

     Итак, мир Inquisition делится на пять основных регионов: Ферелден, Вольная Марка, Орлей, Неварра и Дейл. Но, поскольку авторы изначально решили отказаться от «опенворлда», каждый из них, надо полагать, является огромной изолированной локацией. Будут еще так называемые суб-локации, включающие поле брани в Орлее и Изумрудные Гробницы — место, где эльфы посадили деревья в память о каждом погибшем в Прославленных Маршах.

     Отныне у игроков будет куда больше возможностей, чтобы изменить мир. К примеру, можно прокладывать новые торговые пути, захватывать территории и даже нарушать целые экосистемы. С последним пунктом дела обстоят особенно интересно. Мир Inquisition населяют не только представители разумных и не очень рас, но и различные зверушки. Воздействуя на флору и фауну особым образом, пользователь способен изменять численность популяции определенных видов и даже «заносить их в черную книгу». Подобные действия неизбежно приведут к разрыву пищевой цепочки, что может иметь самые неожиданные последствия.
     Несмотря на то, что в Inquisition представлено несколько играбельных рас вкупе с развитой системой кастомизации персонажа, все Инквизиторы начнут свой путь в качестве единственных свидетелей вторжения Тени в мир Тедаса. Помимо общей предыстории, герои будут иметь и одно универсальное умение — способность закрывать порталы в другое измерение. Разговоры за жизнь обещают стать не в пример вариативнее — нас ждет три типа диалоговых меню, которые служат для выбора вариантов ответа, действия или эмоциональной реакции. А протагонист сможет вещать четырьмя разными голосами — девелоперы заготовили по два варианта озвучки для героя мужского и женского пола.

     Разумеется спасать мир Инквизитор будет не в одиночку, а в компании своих соратников. Последние предстанут крайне колоритными личностями — тут вам и крайне полезный эксперт по Тени Солас, и одноглазый наемник Кунари по прозвищу Железный Бык, и эльфийская лучница Сера… На роль боевого мага отлично подойдет Вивьен — старший чародей при Императорском Дворе. Она снискала славу грозной и своенравной женщины, которая готова идти по головам (или даже трупам) для достижения своей цели. Окружающие неспроста называют ее «Мадам де Фер» и «Железной женщиной». Возможно, вам удастся подобрать ключик к ее сердцу…
     Наконец, в игре будет аж 40 (!) концовок. На них влияет буквально все — начиная с происхождения героя и заканчивая решениями, принятыми в ходе эпической кампании по спасению мира. Причем BioWare подчеркивает, что отличаться друг от друга они будут смыслом. Интригует? Да не то слово!

Категория: Dragon Age | Просмотров: 102 | Добавил: seryipes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив новостей