Воскресенье, 22.10.2017, 00:29 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Площадь Сумерек » Школа » RP в WoW. Гильдии и сообщества
RP в WoW. Гильдии и сообщества
seryipesДата: Вторник, 30.11.2010, 08:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 922
Репутация: 22
Статус: Offline
В мире Варкрафта существует масса кланов и гильдий. Однако для направления РП это довольно сложное решение - вступить в гильдию. Существует много нюансов за которыми нужно следить. Об этом я вам сейчас и расскажу.

Выбор клана

Многие герои Азерота объединяются в сообщества и кланы. Выбор гильдии очень непростое дело. Необходимо учесть ваши предпочтения и характер (имеется ввиду ваш персонаж). Если ваш чар ненавидит нежить, то он не сможет делить клан с отрекшимся...
Хорошо, вы все учли и решили. Допустим вы презираете Артаса и его армию плети, тогда вы должны искать сообщество с аналогичными взглядами.

Поиск гильдии

Отлично! Вы определились с направлением гильдии в которую вы желаете попасть. Но как же теперь её найти? Я думаю это один из самых сложных этапов в РП направлении развития вашего персонажа. Конечно можно поступить "нечестно" - Google вам в помощь, ищем подходящую гильдию и просимся.. Тут конечно трудностей не возникнет, но мы пойдем иным путем.
Естественно нельзя трубить в общий чат: "ИЩУ РП ГИЛЬДИЮ ТРА ТА ТА ТА ТА....". В это случае от РП в вашем чаре не останется ничего ; ).
Если вы ненавидите Артаса то можно искать например друга с теми же взглядами, а через него и гильдию найти или искать вместе. Если вы играете на РП сервере, то поиск гильдии и друзей осуществимая вещь... Но вот на РуСерверах это практически невыполнимо. Так как на РП сервере вы можете например бродить по Ледяной Короне и кричать о необходимости свергнуть Артаса, возможно вас кто то поддержит. Назовем такой способ спамом. Кстати интересная идея, неправда ли? Встать в заметном месте в Даларане, и начать рассказывать о жестокости Короля Лича, призывать людей к справедливости и заниматься поиском единомышленников.

Поведение в гильдии

Здесь все зависит от характера вашего персонажа и конечно же от самого клана. Вы можете быть откровенным паладином, который ничего не скрывает от своих собратьев и вместе с ними борется со злом, а можете быть коварным разбойником, который использует гильдию в своих злобных целях. Самое главное не нужно резко менять характер своего персонажа, дабы угодить гильдии и её главе. Ваш персонаж должен остаться самим собой, если вы конечно не задумали стать двуличной крысой или шпионом например, из враждебной гильдии. Однако истинный характер вашего персонажа может и меняться. Естественно это должно происходить постепенно, хотя может быть и внезапно, например если вы неожиданно узнали ужасную правду.

Создание гильдии

Все это конечно хорошо, но возможно просто вступление в чей то клан не утолит ваших амбиций. И тут становится очень интересно.Потому как вам необходимо придумать историю создания гильдии её смысл и нишу в мире Азерота. Для начала нужно найти сообщников. Тут все зависит от типа гильдии. Если это небольшой клан, то для старта достаточно человек 5-6. Но если вы задумали создать могучий орден, то необходимо найти около 20 человек для старта вашего сообщества.
Идея гильдии может быть например в том что в ней только Таурены. Гильдии по расам очень распространены, но возникает недостаток по классам. Что уж говорить о гильдиях лишь для чернокнижников или для других классов. Но мы не гонимся за прохождением ЦЛК и т.д. Нам нужен фан и удовольствие. Однако это слишком измученная тема (про классы и расы), нужно быть оригинальнее. Например гильдия элитных войск короля Ринна. Соответствуя тематике, в гильдии должны быть элитные бойцы Вариона Ринна, а именно воины, паладины, разбойники, жрецы. Конечно же друиды и рыцари смерти никак не попадают в круг короля Штормграда, а так же чернокнижники, охотники и шаманы.
Ладно, допустим вы набрали людей и придумали историю. Нужно естественно придумать как история связала каждого героя с вашим кланом. И теперь вам необходимо ристалище. Некоторые гильдии выбирают неприметные таверны, в которых мало народу и собираются именно там, возможно они дружат с хозяевами этих таверн, а возможно просто платят им... Однако крупные ордена любят шумные места, так например орден паладинов может выбрать священный колодец как место собраний гильдии. обязательно нужно придумать почему выбор пал именно на данное место.
Можно в течении времени менять направление гильдии. Например после катаклизма можно стать "плохими". Якобы все напрасно, этот мир не спасти и так далее. Как обычно все зависит от вас придумывайте что угодно, главное не идти в разрез лору WoW.
Ну а о названии я думаю много говорить не нужно... Ясен пень, что нельзя создать гильдию "Видишь урка - бей придурка".
И на худой конец можно создать гильд сайт. Написать там историю гильдии, историю персонажей. Вообщем удачи в создании...

Уход из гильдии

Поводов бывает очень много. Тут вы предоставлены сами себе. Вольны в выборе. Ну например вы поругались с некоторыми членами гильдии, или украли деньги клана и "свалили", или решили уйти в отшельничество, или нашли лучшее предложение. Вариантов много...
Главное в этом вопросе не испортить отношения с игроками, если вы можете поругаться с персонажами, то это не значит, что вы должны поругаться с их владельцами...

Источник mmoboom.ru


 
Форум » Площадь Сумерек » Школа » RP в WoW. Гильдии и сообщества
Страница 1 из 11
Поиск: