Среда, 13.12.2017, 19:40 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: silverfox, push 
Форум » Замок Волка » Библиотека » Синестра. Верность тысячелетий
Синестра. Верность тысячелетий
silverfoxДата: Вторник, 15.03.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Советники
Сообщений: 177
Репутация: 13
Статус: Offline
Эта статья о драконе, известном под множеством имен: леди Зловестина, Синтария, или леди Синестра.
Так как от аспектов появлялись сильнейшие выводки, каждый из них имел много партнеров для продолжения рода. Смертокрыл тоже имел множество супруг, среди которых больше всего он любил Синтарию, что на языке драконов значит «Та, которую полюбил Черный дракон», изящную и смертоносную.

Во время событий Войны Древних, когда Смертокрыл вобрал в себя силу всех аспектов, его вены раскалились лавой, а тело начало деформироваться от колоссальной мощи. Решив, что это его последние часы, Смертокрыл решил оставить свой последний выводок, силой заставляя своих жен совокупляться с ним. Пылающий адским пламенем и извергающий из себя разрушительную энергию аспект одну за другой лишал супруг жизни, они просто не смогли выжить рядом с ним.

Остается загадкой, почему из многочисленных супруг выжила только Синтария. Наверное, даже в своем безумстве Смертокрыл сохранил привязанность к беззащитной перед ним драконихе, и… придержал коней? Не будем наполнять статью откровенными подробностями продолжения драконьего рода, но когда Смертокрыл… выдохся? Синтария уже не выглядела как раньше, покрытая шрамами и… Укусами? Так или иначе, Синтария, увидев что произошло с её мужем, отреклась от своего имени, приняв новое – Синестра.

Когда исчез её Супруг, в Синестре что-то умерло. Несмотря на то, что Аспект изуродовал её тело, она всё равно любила его. Решив, что Смертокрыл погиб, Синестра поклялась отомстить каждому, кто причастен к смерти её мужа. Но мести не суждено было сбыться сразу. После того, как обман Смертокрыла стал явным, все драконы объединились против предателей. Не имея сил сопротивляться сразу четырём Аспектам, род черных драконов практически исчез.

Но были и те, кто выжил. Среди них оказалась и Синестра, которая родила и воспитала Ониксию и Нефариана, прямых потомков исчезнувшего Смертокрыла. Потеряв всякую надежду на то, что её супруг выжил, Синестра решает отомстить каждому, кто причастен к его смерти. За пятьсот лет до открытия Темного Портала, она напала на Кирин-Тор, который сотрудничал с родом красных драконов. Не известно, что случилось бы с орденом магов, если бы не Кориалстраз, один из приближенных королевы Алекстразы, который победил Синестру, заставив её бежать.

Внезапно, пропавший Смертокрыл связался со своей супругой, ничего не сказав о том, где он и что с ним, павший Аспект потребовал от супруги лишь одного – подготовить Азерот к хаосу к моменту его возвращения.

Так, Синестра оставляет своих детей, завещав им самим выбрать способ исполнения воли отца. После этого Ониксия отправляется в Штормград, а Нефариан подчиняет клан Черной Горы, где воздвигает лабораторию, чтобы порадовать отца непобедимой армией хромодраконов. В это время Синестра проходит через темный портал в Запределье и отправляется на поиски легендарных драконов Пустоты. Схватив одного из них, Ззерака, дракониха производит на свет одно единственное яйцо, которое наполняет силой плененного. Когда из яйца вылупился дракончик, Синестра была настолько поражена, что отошла от правил и объявила детеныша, отцом которого был дракон пустоты, своим сыном. Впрочем, к Ззераку никаких чувств она не питала, держа его в качестве части своего эксперимента по выводу рода сумеречных драконов. Сводный брат Ониксии и Нефариана, Драгонакс, рос буквально на глазах, увеличивая свою силу и ярость каждый день. Благодаря ему, Синестра подчинила почти всю долину призрачной луны, держа в страхе сам клан Призрачной луны – элиту войск Иллидана.

В облике Леди Зловестины, Синестра прилетала туда, чтобы забрать яйца драконов пустоты для своих экспериментов, а так же по требованию Смертокрыла. В это время Драгонакс возжелал подчинить себе весь мир. Но ему бросили вызов, Кориалстраз, в прошлом уже победивший Синестру, объединившись с Ззераком и другими драконами напали на колоссального дракона. И когда казалось, что победа останется за Драгонаксом, Ззерак, отец чудовища, пожертвовал собой ради нарушения магического баланса гиганта. Сильнейшие потоки магии, которые проходили через его тело, не выдержали нарушения баланса, и разорвали тело своего хозяина, взрывом уничтожив большинство драконов. Считалось, что вместе с ними погибла и Синестра.

Но как оказалось, она выжила. Смертокрыл приказал своим слугам позаботиться о ней. Чтобы спасти её жизнь, гоблины проделали над ней операцию, подобную той, что некогда провели над самим Смертокрылом. Воссоединившись с супругом, Синестра сразу же произвела на свет потомство, которое должно было вернуть утраченное могущество Черных Драконов.

И сейчас, новый, самый смертоносный выводок из всех, практически готов появиться на свет. Логово Синестры защищают могущественные стены и воины Сумеречного Бастиона, откуда ещё никто не возвращался живым.


 
Форум » Замок Волка » Библиотека » Синестра. Верность тысячелетий
Страница 1 из 11
Поиск: