Вторник, 24.10.2017, 12:23 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: seryipes 
Форум » Замок Волка » Камень глашатая » Blizzard опубликовала описание обновления 4.0.6
Blizzard опубликовала описание обновления 4.0.6
seryipesДата: Пятница, 14.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 922
Репутация: 22
Статус: Offline
На официальном сайте World of Warcraft было опубликовано предварительное описание обновления Cataclysm до версии 4.0.6. Это промежуточное обновление устраняет несколько неполадок, не вошедших в срочные исправления. В ближайшее время оно будет установлено на тестовый сервер.

Основные изменения в обновлении 4.0.6 перечислены ниже. Полный список нововведений ищите на сайте World of Warcraft.
Общее

* Чтобы отразить изменения, внесенные в игру с последними срочными исправлениями, были обновлены многие из подсказок.
* Для получения в качестве гильдейской награды молодого броненосца теперь требуется почтение в гильдии, а не превознесение.
* Все гильдейские знамена теперь не только увеличивают количество получаемого опыта и очков чести, но и улучшают репутацию.

Подземелья и рейды

* Игроки 85 уровня теперь могут выбирать для прохождения любое обычное подземелье через систему «Поиск подземелий». Однако при выборе случайного подземелья эти низкоуровневые подземелья по-прежнему попадаться не будут.
* Вершина смерча
o Улучшено визуальное отображение направления порывов ветра для вихрей, которые появляются во время битвы с Альтаирием в героическом режиме.

PvP
Арены

* Заклинания «Жажда крови», «Героизм», «Искажение времени» и «Древняя истерия» больше нельзя использовать на аренах.

Поля боя

* Битва за Гилнеас
o Время, требующееся для захвата флага, уменьшено с 8 до 5 секунд.
* Берег Древних
o Противопехотные пушки теперь наносят в два раза больше урона.
o Скорость движения ракеты при «Выстреле ракетой» из противопехотной пушки увеличена приблизительно на 50%.
o Иногда противопехотные пушки могли стрелять по платформам, на которых находились. Это было исправлено.
o Теперь у боевого разрушителя нет двух дополнительных сидений, в нем может разместиться только водитель.
o У боевого разрушителя также появился флаг, показывающий длительность режима PvP. Теперь эффекты, ограничивающие передвижение или свободу действий, наложенные на разрушители без водителей, не будут действовать излишне долго.
o Теперь боевые разрушители в первом и втором раунде появляются через одинаковое время с момента начала раунда.
o Боевые разрушители, появившиеся на причале, больше не исчезают при захвате нападающими северного кладбища.
o Сверхмощный сефориевый заряд теперь можно использовать в рейтинговых боях на поле боя.
o Время действия отрицательного эффекта после использования «Телепорта» снижено с 20 до 10 секунд.
o Радиус действия заклинания «Сефориевый взрыв» уменьшен с 20 м до 10 м.
o Телепорты на стороне обороны теперь будут телепортировать игроков не прямо за врата, а с учетом того, на какой линии стен произошло разрушение. Например, если игрок щелкает по телепорту у синих врат в то время, как одни из врат на берегу разрушены, то игрок будет телепортирован за красные врата.

Расы

* Расовая способность дренеев «Дар Наару» теперь позволяет восполнять 20% от максимального запаса здоровья цели за 15 секунд. Объем восстанавливаемого здоровья больше не увеличивается в зависимости от силы атаки или силы заклинания.
* Расовая способность дворфов «Каменная форма» теперь уменьшает весь получаемый урон на 10% вместо укрепления брони на 10%. Кроме того, при использовании этой способности дворф увеличивается в размерах.
* Время восстановления расовой способности гномов «Мастер побега» уменьшено с 1,75 до 1,5 минут.
* Время восстановления расовой способности людей «Каждый за себя» было уменьшено с 3 минут до прежнего значения в 2 минуты.
* Расовой способностью ночных эльфов «Слиться с тенью» теперь можно пользоваться при смене облика.
* Расовой способностью тауренов «Громовая поступь» теперь можно пользоваться при смене облика.
* Время восстановления расовой способности воргенов «Легкость тьмы» снижено с 3 до 2 минут, также эта способность больше не влияет на глобальное время восстановления. Кроме того, бонус, увеличивающий скорость движения, теперь суммируется с другими активными бонусами, но не может быть использован при действии способностей «Спринт» и «Порыв» (а они, в свою очередь, не могут быть активированы во время действия «Легкости тьмы»).

Рыцари смерти

* Использование заклинания «Незыблемость льда» теперь снимает эффект оглушения в дополнение к обеспечению невосприимчивости к нему.
* Эффект поглощения последующего исцеления после применения заклинания «Некротический удар» теперь уменьшается в зависимости от рейтинга устойчивости цели.

Друиды

* Заклинание «Дубовая кожа» теперь нельзя рассеять.
* «Целительное прикосновение» теперь можно изучить на 78 уровне, а не на 3, как раньше.
* Величина урона от способности «Растерзать» уменьшена приблизительно на 20%.
* Величина наносимого урона от оружия при использовании способности «Увечье» в облике медведя (начиная с 80 уровня) уменьшена с 300% до 235%.
* Величина наносимого урона от оружия при использовании способности «Увечье» в облике кошки (начиная с 80 уровня) увеличена с 360% до 460%.
* Величина урона от способности «Трепка» уменьшена приблизительно на 20%.
* «По седлам»: теперь этот гильдейский бонус можно использовать, находясь в облике птицы и в облике стремительной птицы.
* Заклинание «Покровительство Природы» теперь можно изучить на 8 уровне, а не на 78, как раньше.
* Благотворные (исцеляющие) заклинания теперь не могут ввести друида в состояние «Знамение ясности», если не выбран талант «Дар Малфуриона» из ветки талантов «Исцеление».
* Величина урона от способности «Глубокая рана» была уменьшена на 10%.
* Заклинание «Омоложение» теперь можно изучить на 3 уровне, а не на 8, как раньше. Кроме того, теперь его применение требует не 26% маны базового запаса маны, а 16%.
* Величина урона от способности «Разорвать» была уменьшена на 10%.
* Величина наносимого урона от оружия при использовании способности «Полоснуть» (начиная с 80 уровня) увеличена с 350% до 450%.

Охотники

* Величина наносимого урона от оружия при использовании «Прицельного выстрела» увеличена до 200%.
* Заклинания «Дух дикой природы», «Дух ястреба» и «Дух лисицы» теперь можно использовать, находясь на средстве передвижения.
* Теперь заклинание «Сдерживание» вместо повышения на 100% вероятности парирования на 100% повышает вероятность того, что атаки ближнего боя не попадут по охотнику. Это означает, что если охотник не может парировать атаку (в частности, это относится к некоторым способностям разбойников), то теперь, используя «Сдерживание», он сможет ее избежать даже в том случае, если он безоружен.
* Время восстановления заклинания «Облако пыли» было изменено для того, чтобы оно стало сравнимым с временем восстановления заклинания «Переполох», так как это один и тот же эффект, производимый разными питомцами.
* Величина наносимого урона при использовании «Команды «Взять» увеличена на 20%.
* Зависимость урона способности «Убийственный выстрел» от силы атаки была увеличена на 50%.
* Время восстановления заклинания «Приказ хозяина» было уменьшено с 1 минуты до 35 секунд. Кроме того, визуальный эффект этого заклинания стал более различимым.

Маги

* Теперь «Огненная сфера» не наносит урона безобидным существам.
* Затраты маны на заклинания «Чародейская гениальность» и «Чародейская гениальность Даларана» были снижены приблизительно на 16%, что уравняло их по стоимости с заклинанием «Знак дикой природы».
* Теперь «Кольцо мороза» имеет радиус 8 м, а внутренний «безопасный радиус» равен 4,7 м (что соответствует визуальному эффекту заклинания). Рассеивание эффекта «Кольца мороза» делает цель невосприимчивой к повторному замораживанию на 3 секунды. Если вслед за первым «Кольцом мороза» маг применит «Холодную хватку» и второе «Кольцо мороза», то первое заклинание перестанет действовать.

Паладины

* Затраты маны на заклинания «Благословение могущества» и «Благословение королей» были повышены примерно на 217%, что примерно уравняло их по стоимости с заклинанием «Знак дикой природы».
* Урон от оружия способности «Удар воина Света» был увеличен со 115% до 135%.
* Эффект заклинания «Святая клятва» теперь длится 9 секунд, а не 15, как раньше. Заклинание восполняет 4% маны за такт (ранее восполняло 2%), суммарный объем восполняемой маны составляет 12% (ранее составлял 10%).
* «Дознание» теперь нельзя рассеять.
* Все паладины теперь могут изучить «Укор» на 54 уровне. Уже существующим персонажам потребуется посетить наставника даже в том случае, если талант «Укор» уже был выбран ими ранее.

Жрецы

* Длительность заклинания «Левитация» увеличена с 2 до 10 минут.
* Затраты маны на заклинание «Слово силы: Стойкость» снижены примерно на 68%, что приблизительно уравняло его по стоимости с заклинанием «Знак дикой природы».
* Затраты маны на заклинание «Слово силы: Щит» увеличены приблизительно на 31%, а эффективность заклинания повысилась на 208%.
* Затраты маны на заклинание «Обновление» снижены на 24%.
* Затраты маны на заклинание «Защита от темной магии» снижены примерно на 65%, что приблизительно уравняло его по стоимости с заклинанием «Знак дикой природы».

Разбойники

* «Боевая готовность» теперь длится 20 секунд, а не 30, но действие эффекта «Боевое вдохновение» продлено с 6 до 10 секунд.
* «Дымовая шашка» теперь действует 5, а не 10 секунд.

Чернокнижники

* Теперь заклинание «Проклятие изнеможения» снижает скорость передвижения цели на 30%, а не на 50%, как раньше.
* Заклинание «Похищение маны» было удалено из игры.

Воины

* Теперь на «Рывок» и другие эффекты оглушения действует общее снижение действенности повторяющихся эффектов.
* Урон от «Рассекающего удара» был уменьшен на 20%.
* Урон от «Удара героя» был уменьшен на 20%.

Профессии
Археология

* Количество фрагментов артефактов, которыми может обладать игрок, теперь не может быть больше 200 для каждой расы. Прежде чем получить возможность собирать фрагменты артефактов дальше, игроки должны будут собрать артефакты, чтобы число имеющихся фрагментов стало меньше 200. Игроки, у которых на данный момент фрагментов больше 200, не лишатся их в версии 4.0.6, но это может произойти при выходе следующего обновления.

Кулинария

* В Штормграде добавлено несколько новых мест появления сахарной пудры (предмета, необходимого для выполнения ежедневного кулинарного задания).

Ювелирное дело

* Для активации хаотических и жестоких особых самоцветов теперь требуется 3 красных самоцвета.
* В игру добавлены новые особые самоцветы: хрупкий мглистый алмаз (ловкость/3% к критическому урону), гремящий мглистый алмаз (Сила/3% к критическому урону) и пылающий мглистый алмаз (интеллект/3% к критическому урону). Эти новые эскизы ювелирных изделий не являются персональными и могут быть получены в качестве добычи с любого существа дополнения Cataclysm. Каждый из новых особых самоцветов требует для активации 3 красных самоцвета.

Предметы

* Колокол яростного резонанса теперь может сработать от любого заклинания, наносящего урон, а не только от критических эффектов.
* Внутреннее время восстановления Ярости Кузни Гнева значительно сокращено, так что этот аксессуар позволит накапливать заряды намного быстрее.
* Время восстановления боевого штандарта Орды было установлено равным 10 минутам, чтобы соответствовать времени восстановления боевого штандарта Альянса.
* Мандала движущихся узоров теперь повышает интеллект, а не мастерство.
* Бонус от четырех предметов PvP-комплекта жреца был изменен. Когда к жрецу применяется «Слово силы: Щит», замедляющие передвижение эффекты подавляются на 4 секунды.

Пользовательский интерфейс

* Теперь видеоролики можно просматривать в потоковом режиме при выставлении соответствующих настроек на экране загрузки.
* Теперь рейдовые цветовые метки для ландшафта можно убирать индивидуально.
* Теперь в окне репутации сохраняется информация о том, какие категории были свернуты и развернуты.

Существа и задания

* Тол Барад
o Появилось достижение, которое можно заработать, выполнив все ежедневные задания на Тол Бараде — «Еще денек на Тол Бараде».
o Ржавые винтовки теперь можно получать при убийстве безумных стражников.
o Время возрождения пехотинцев Орды и Альянса, необходимых для выполнения задания «Окончательная зачистка», сократилось.
o Намагниченный сборщик металлолома, необходимый для задания «Как устроены магниты?», теперь будет корректно исчезать из сумки после сдачи задания.
o Рекомендательные значки Защитников Тол Барада и Батальона Адского Крика теперь привязаны к учетной записи.
o На полуострове Тол Барад в Лагере Барадин и Батальоне Адского Крика появились NPC, принимающие бонусные задания. Это позволит игрокам сдавать выполненные задания даже в том случае, если давшие задание персонажи оказались недоступны.
o Теперь победа над боссами из бонусных заданий на Тол Бараде засчитывается всем персонажам, принимавшим участие в атаке на босса, даже если они не принадлежат к одной группе. К этим боссам относятся Проблим, Верховный маг Галий, Страж Сильва и Сварнос.
o Заключенный крепости Фарсона теперь видим только персонажу, призвавшему его.

Внесенные исправления

* Исправлены неполадки, возникавшие у воргенов в парикмахерских.


 
Форум » Замок Волка » Камень глашатая » Blizzard опубликовала описание обновления 4.0.6
Страница 1 из 11
Поиск: