Вторник, 24.10.2017, 12:16 Приветствую Вас Гость


Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: seryipes 
Форум » Замок Волка » Камень глашатая » Blizzard обновила список исправлений в Cataclysm
Blizzard обновила список исправлений в Cataclysm
seryipesДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:13 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 922
Репутация: 22
Статус: Offline
Blizzard продолжает регулярно рассказывать о тех изменениях, которые происходят в мире World of Warcraft: Cataclysm. Вчера на официальном сайте был опубликован новый список исправлений, которые позволили убрать некоторые ошибки, возникшие в игре.
Общее

* Гильдиям удавалось набирать максимальное количество опыта в день быстрее, чем мы ожидали, поэтому нам пришлось сократить количество опыта гильдии, получаемое за счет завершения заданий.
* После достижения максимального количества репутации гильдии в неделю игроки боьше не будут получать сообщение об этом после завершения каждого задания.
* «Звериную прыть» больше нельзя активировать в измененном облике или форме, в том числе и при действующей «Метафорфозе» чернокнижников. При выходе из друидских форм воргены будут в виде воргенов, а не людей, а будучи в друидских формах они не смогут переключаться между формой воргена и человека.
* После перезагрузки игровых миров у пользователей больше не должна пропадать возможность общаться в чате, а также присоединяться к пользовательским каналам чата или выходить из них.

Классы

* Друиды
o Если у друида в форме кошке или медведя нет прямого доступа к цели, то они не смогут применить к ней «Лобовую атаку».
* Охотники
o Сразу после приручения охотником все воздействовавшие на существо положительные эффекты будут сняты.
* Чернокнижники
o Трапеза чернокнижников больше не будет прерываться при критических ударах или заклинаниях лечения на цель, связанную с ним «Узами Тьмы.
o Эффект от заклинания «Ожог души» не пропадает при активации «Могущественного беса».
o «Жгучую боль» можно повторно наложить, если вы промахнулись им в первый раз, пока действует «Ожог души». При этом эффект от «Ожога души» не пропадет.

Рейды и подземелья

* Шанс выпадения всех предметов, которые становятся персональными при надевании или использовании, в подземельях дополнения Cataclysm был снижен.
* Сферы хаоса теперь выпадают, как это было задумано, при убийстве Ванессы ванн Клифф в Мертвых копях на героическом уровне сложности.
* Записка от Ванессы больше не появляется в Мертвых копях, если группа до этого не убила Терзающего Рева и Пирожка.
* Уничтожение морозных паров во время битвы с адмиралом Терзающим Ревом в героическом режиме Мертвых копей не приносит игрокам репутацию.
* Призываемые неэлитные странные видения в Грим Батоле больше не дают очки репутации.
* У Сиамата из затерянного города Тол’вира иногда не получалось вовремя прочитать заклинание «Отражающие ветра», что делало его неуязвимым. Это было исправлено.
* НИПы, появляющиеся во время битвы с бароном Среброленом в крепости Темного Клыка, больше не дают репутацию.
* Теперь всем игрокам в группе корректно засчитывается достижение «Соломинка, ломающая спину верблюда» в чертогах Созидания.

Предметы

* Некоторые из предметов редкого качества, появившиеся в Cataclysm, имели незапланированные ограничения по фракции. Они были сняты.
* Характеристики одноручного дробящего оружия «Милость Мучителя» были указаны некорректно. Теперь данное оружие дает 136 ед. к выносливости, 91 ед. к интеллекту, 61 ед. к духу, 61 ед. к искусности и 1216 ед. к силе заклинаний.
* Характеристики одноручного дробящего оружия «Палица апофеоза» had были указаны некорректно. Теперь данное оружие дает 160 ед. к выносливости, 107 ед. к интеллекту, 54 ед. к духу, 81 ед. к искусности и 1427 ед. к силе заклинаний.
* Гребень с тонкими зубьями, фетиш Азражара и исказительная руна Азралона теперь имеют 285 уровень, и вы можете вставлять в них камни из дополнения Cataclysm.
* Призрачная броня из крепости Темного Клыка теперь считается латными доспехами, чтобы соответствовать своим характеристикам.
* На посохе запоздалой подготовки, ритуальном клинке Черного Копья и гномреганском мозгорезе (награды за задания в Вайш’ире) теперь есть сила заклинаний.
* Уровень некоторых предметов из стартовых зон Cataclysm был повышен с 279 до 308, а их характеристики приведены в соответствие с уровнем.

Профессии

* Выполнение археологических проектов временно не будет засчитываться для достижения гильдии «Переписать историю», пока в следующем обновлении не будут исправлены некоторые неполадки, связанные с этим достижением.
* Теперь вы можете добывать руду с погибших раскаленных каменных элементалей. Вам также могут попадаться мерцающие осколки и неустойчивая земля.
* Некоторые эскизы для ювелирного дела по ошибке становились персональными при получении, поэтому это было исправлено .
* «Трансмутация: живые стихии» алхимиков теперь правильно действует в Подземье и Ульдуме.
* Распыленные предметы необычного качества с повышением их уровня теперь дают больше материалов. Кроме того, доспехи теперь дают пыль чаще субстанций, а оружие — наоборот.
* Ловля рыбы в открытых водах вокруг шпиля Сулфурона больше не гарантирует получение неустойчивого огня.
* Алхимический камень жизни теперь корректно создается с помощью необходимого количества материалов и поднимает ваш навык.
* Скорость дробящего оружия «Закаленный элементиевый мозголом», которое изготавливают кузнецы, была слишком высока. Ее понизили до 3.60.
* Куробойка повышенной мощности, которую изготавливают инженеры, перестала быть эпической, и теперь этот лук является предметом редкого качества .
* Повышен шанс выпадения неустойчивой жизни при сборе трав.
* Барио Маталли и Шаздар теперь продают какао-бобы, благородный хмель и сухие дрожжи в неограниченных количествах. Кроме того, хозяйка таверны Аллисон теперь торгует свежей водой вместо козьего молока.
* С опустошенных ядокровых скорпионов теперь можно снимать шкуру.

Существа и задания

* Зоны Cataclysm
o Подземье
+ Теперь можно заслужить достижение «В землях Подземья».
+ Теперь другие игроки больше не слышат голос и не видят реплик Аггры во время вступительного ролика в Подземье у Водоворота.
+ Живая кровь в Кратере Смертокрыла теперь возрождается быстрее.
+ Переливчатые слизнюки в Верховье Серебристой топи теперь возрождаются быстрее.
+ Теперь неигровые персонажи, дающие задания в Храме Земли, появляются на финальном этапе фазирования зоны, чтобы игроки могли завершить выполнение заданий независимо от стадии прохождения данной зоны.
+ Теперь гигантский червинт не пожирает игроков повторно.
+ Сумеречных губителей, еретиков и святотатцев теперь нельзя ограбить.
+ Игроки могут получить бутылку виски и моток веревки для выполнение задания «Ни команды, ни капитана».
+ Если целительница земли Норсала исчезает во время события «Гнев грибоманта», то игроки могут продолжить дальнейшее участие в событии.
+ Друзу рубиновых кристаллов теперь могут подобрать все участники группы. Уменьшено время возрождения данного объекта.
+ Увеличен урон от заклинаний «Потусторонняя броня», используемого сумеречными драконоидами, и «Протекающая ртуть», используемого переливчатыми слизнюками. Ранее данные заклинания наносили незначительный урон.
o Гилнеас
+ Теперь боевые машины, необходимые для выполнения задания «И у нас есть союзники» на Каменистом мысе, возрождаются быстрее.
o Затерянные острова
+ Неигровые персонажи, связанные с заданием «Обезглавить ШРУ», ранее наносили чрезмерный урон. Урон данных персонажей уменьшен в соответствии с уровнем задания.
o Гора Хиджал
+ Задание «Подношение для Авианы» теперь предлагается всем персонажам, представляющим Орду и Альянс, при условии что они выполнили проходные задания.
+ Теперь Мата Коготь в Роще Эссины дает задание «Помощь в роще Трелей».
+ Теперь любой игрок, выполняющий задание «Мастер порталов Пепельный Молот», может взять вещи из сундука Пепельного Молота.
+ Говорящая с ветром Тамила больше не вступает в бой, если рядом с ней оказываются враждебные существа.
o Сумеречное нагорье
+ Теперь монстров-боссов нельзя увести с арены в Горниле Крови.
+ Взрывчатку Кремневого Затвора, необходимую для выполнения задания «Целясь ввысь», теперь можно использовать в любой точке Небокрошшера.
o Ульдум
+ Теперь овцы не возрождаются мгновенно.
+ Теперь игроки не должны повторно начинать выполнение задания «Еще одна интересная находка», если они перед этим покидали пределы зоны, телепортировались или выходили из игры.
o Вайш’ир
+ Теперь можно заслужить достижение «Подводная одиссея в Вайш’ире».
+ Прилипалы-чистильщики теперь возрождаются ближе к земле.
+ Теперь игроки всегда получают заслуженную награду за выполнение задания «Оборона Провала».
+ Увеличено расстояние от моста, на котором игроки в виде воительницы могут находиться при разговоре с неигровыми персонажами.
+ Изменены боевые характеристики Скрежа, чтобы его можно было победить при любом составе группы. При убийстве данного монстра игроки получают больше опыта.
+ Неигровые персонажи на «Верне» и «Хвате Х2» теперь не исчезают и не ведут себя странно, когда игроки выполняют задание «Возвращение в порт».
+ Входная мембрана Неспиры теперь постоянно открыта.
+ Способность «Осклизлая кожа», используемая угрями в Лесу Келп’тар, теперь наносит больший урон. Ранее урон от данной способности не увеличивался в соответствии с уровнем.
+ Способность «Токсичный укус», используемая угрями в Мерцающем просторе, теперь наносит больший урон. Ранее урон от данной способности не увеличивался в соответствии с уровнем.
+ Отравление от яда солончаковой змеи теперь длится 10 секунд, а не 20.
* Восточные королевства
o Дун Морог
+ Генерал Люторез теперь всегда возрождается после смерти.
o Восточные Чумные земли
+ Теперь серебряный оберег колодца Света нельзя использовать вне зоны, отведенной для выполнения задания.
o Штормград
+ Убийство майора Самуэльсона засчитывается всем выполняющим задание игрокам, находящимся рядом с ним в момент его разоблачения. Кроме того, убийство данного персонажа засчитывается всем игрокам, нанесшим ему урон в ходе боя, независимо оттого, за кем он был закреплен.
o Западные Чумные земли
+ Ручные гранаты Ланга теперь нельзя использовать вне зоны, отведенной для выполнения задания.
* Калимдор
o Азшара
+ За убийство стрелков с заставы Талрендис теперь не начисляется опыт.
o Оскверненный лес
+ Кроваво-красный ключ, необходимый для выполнения ранее упраздненного задания «Странный красный ключ», теперь исчезает при перемещении в другую зону или выходе из игры.
+ Теперь коробку сигнальных свечей Дарлы можно использовать в любой точке Оскверненного леса и нельзя применять вне его пределов.


 
Форум » Замок Волка » Камень глашатая » Blizzard обновила список исправлений в Cataclysm
Страница 1 из 11
Поиск: